***

Толана
Люблю тебя, мой Шар Земной,
И называю Матерью.
Весь Путь Любви к тебе, родной,
Я устилаю Скатертью.

И эта Скатерть не пуста.
На ней - мои Творения.
Вся Жизнь, с Начала до Конца...
Чтоб не ушла в Забвение.