Наша жизнь не кончится...

Марина Шейнина
Наша жизнь  не кончится...
Будет длиться вечно....
Словно  математика,
Только человечна...
Равенства...., неравенства....
Крестики и нолики....
Движемся по формулам,
Словно трудоголики....
Вечно ищем корни,
Делим без остатка.....
Остаемся в минусе -
Если  все не гладко...
В куб, в квадрат возводим
Мелкие задачи...
А ведь можно просто....
Все решить иначе....
Закрываем в скобочки -
Если что не сходится...
Жизнь - как математика....
Думать в ней приходится....
Только жить по формулам
Не всегда выходит...
Мы ведь человеки....
Сердце  нас  подводит....
Чувства вылезают
Там, где их не ждали....
Крестики и нолики....
Радости, печали.......