И сколько нам отмеряно

Ирина Кушпий
И сколько нам отмеряно пройти,
Рисуя взгляды на холстах, моменты,
Смеясь и плача истину найти,
Попутно получая комплименты,.
И принимая горести в комок,
Невинно радуясь и вопрошая небу,
Стремиться получить урок,
Чтоб оказаться там, где никогда ты не был...
Живя ломаем тени миражей,
Стремимся к легкому успеху,
Дай Бог, будет поменьше этажей,
А боль лишь отзовется тихим эхом...