графоманское несостоявшееся

Солнышко Марина
снова я не напишу ни строчки...
рифму я назавтра сберегу
чисто на страничке. ни крючочка..
всё как на пустынном берегу

нет,не так...на берегу бывают
перевёрнутые лодки. как пунктир
ржавый бок баркаса - запятая
и сама вода - ориентир

сбился компас мой. показывает зЕро
поломались все локаторы. пускай
я сегодня посмотрю на эту землю
не на небо, не на звёзды...пустота

чёрными глазами вруна - свода
я не обманусь. с травой - одно...
может быть, я и не знаю брода
в небе и на море...ну и что?

снова я не напишу ни строчки...
рифму я назавтра сберегу
чисто на страничке, на листочке...
всё как на пустынном берегу