Размышления на сон грядущий

Барди
Малыш, спасайся, если можешь,
                но сомневаюсь, что сбежишь
                накал, прочувствовав на коже,
                не просто скрыться и уйти,
                за откровенность не суди!
И не моя вина, поверь мне,
                мазаику сложит жизнь сама
                так, что мурашки по спине
                Судьба заносит в письмена
                поступки, чувства, имена
Не нужно больше осложнений,
                проблем, каких-то заморочек,
                я далеко не добрый гений
                и может быть, опасен очень,
                но над судьбой, увы, не властен.