Ее хищно лапают и любят

Анатолий Травкин
 В наш век трудно удивить
Женщину блаженством,
Ее хищно лапают и любят,
Она само совершенство.

В сексе мужчине не уступит
И фору может дать,
И мужчину на ночь купит,
С тобой будет жить, рожать,

Брутальная жена подарок,
Взглядом тебя буравит,
И вид ее не жалок,
Колье с алмазом шею давит?

Вкусы женщин меняются,
В моде наколки на теле,
Желания ее усугубляются.
Я был с такой на самом деле.