С улыбкой страстной куртизанки...

Александр Восток
С улыбкой страстной куртизанки
Ты вновь в постель ложишься смело
И руки похотливой пьянки
Опять ласкают твоё тело

С улыбкой  глядя в потолок
Ты в мыслях снова в облаках
Обогощая свой порок
Усладаю в мужских руках

И не бояся осужденья
Сквозь слёзы и игривый смех
Ты окунулась в наслажденья
 Найдя в них новый мир утех

Ликуй  ведь это твой успех
Постель любви и плотский грех.