***

Толана
       Однажды...
 
Однажды, обуздав свои сомненья,
Доверившись Сознанию Души,
Познаете вы чудные мгновенья,
И Бога страсть, и радости лучи.

Любовь Творца укутает вас шалью,
Внутри - блаженство, вечности покой.
И засияет золотой спиралью
Такой желанный сердцу "Путь Домой".