Налетели снежны тучи

Абросимова 2
               
                Налетели снежны тучи лебединой стаей,
                Уронили пух летучий,в небесах растаяв.

                Землю снегом устилает,будто бы периной,
                Снег не тает,а летает пухом лебединым.

                Насыщаюсь я,как будто,свежестью арбузной,
                Опасаюсь почему-то в жизни стать обузой.

                Вижу в снежности лучистой светлый Лик Господний,
                И Ему с молитвой чистой поклонюсь сегодня.

                Я в плену понятий зыбких обретаю знание,
                СознаЮ свои ошибки и винюсь заранее,

                Чтоб идти к тому порогу,где итоги судеб,
                Где покорны только Богу,не покорны людям.

                Может истинное счастье мне украсит душу,
                В ней Добро найдет участие,Зло навек разрушив.