Вечер... Палитра красок...

Оксана Михайлова
И снова вечер, шелковый, безмолвный,
Накидкой легкой мне на плечи ляжет.
Волшебных сказок ожиданьем  полный,
Которые когда-нибудь расскажет...

Ну а пока молчит, застыв над миром,
С палитры краской в небе разливаясь,
Цвета мешая с ловкостью факира,
И незаметно в сердце растворяясь…

В палитре этой есть оттенки страсти,
Любви нюансы, и тона восторга,
Но основной – сияющий цвет счастья,
Я верю -   наше счастье будет долгим!