Море тирэ Пустота

Кучерявый
море
лёгкий шум прибоя
в руке 'белый мускат'
лунная дорога
что горит языками пламени
манит в никуда
говорит
что там вдалеке город
где есть ответы
это лето
сгорит так же быстро
как эта звёздная ночь
добежит до утра
как последний глоток
любимого вина на рассвете
растворится в нём
навсегда

я переверну страницу
а там пустота
прошлая осень
с тобой
была лучше
чем те что были
и те
что ожидают меня.

***

Отправляется поезд
"Море [тирэ] Пустота"