одиночество

Ева Ладкова
я считаю часы
поминутно вздыхая.
извлекая
из дней
и ночей
бесконечной.
сплошной полосы.
я минуты.
секунды считаю.

я прошу
;дай немного свободы.
я прошу хоть немного
подумать о чём-то другом.
не уйдём.
останемся и понемногу
мы существуем/живём.

секунда.секунда.
схожу с ума-страшно.
кто-то мимо.
а кто-то рядом.
неважно.
вообще не важно.

среди этих лиц
то одна . то другая.
других дел не зная
 считаю часы .
поминутно вздыхая.