Социальные сети

Олег Фоминых
Сетей развелось социальных
На выбор, на вкус и на цвет,
Особо - знакомств виртуальных,
Каких только сайтов здесь нет.

А самое здесь интересно,
Как бабки с народа стригут,
Вип статус предложат нечестный
И бонусы вам продадут.

За бонусы даришь подарки
И что-то здесь можно купить,
По сути всё, как в зоопарке,
И всё к одному – соблазнить.

Вам бонус предложат за фото,
Анкету свою заполнять,
Затянут тихонько в болото
Во всякие игры играть.

В итоге играют здесь вами,
Кого доведут до черты
Расстаться со счёта с деньгами,
Отправь эСэМэС, оплати.