Как, ДУША ты моя, заблудилась

Абросимова 2
      
                Как,Душа ты моя,заблудилась,
                Сладким ядом грехов опОена!
                Я б Христовых тайн причастилась-
                Не достойная я,не достойная.

                Ты,Душа моя- мостик тоненький
                Между Ангелом Света и мною,
                Ты - бутон,лепестками затворенный,
                Я бутон этот всё же раскрою.

                Мне в подарок Душа доверена,
                Божией милостью в меня вложена,
                Ждет Господь,чтобы я поверила
                И всем сердцем откликнулась тоже бы.

                Всё скажу я Отцу Небесному,
                Вылью слёз поток небывалый,
                И душа покаянными песнями
                Распахнётся в молитве устало.

                Всё вокруг меня переменится,
                И забытая радость взликует!
                Пусть власами играет "метелица"-
                То прощение Ангел дарует.