в полумраке

Елизавета Марьян
давай начнем все заново,
хоть мы и очень разные...
что изменилось в глубине?
не веришь больше мне
***
но в полумраке дней пустынных
среди разбитых стекол судеб
все в одеяниях тонких, длинных
хоронят кипу незабудок
вложили души в них свои;
и как бы сильно не болело,
живут, сражаются они,
покамест им не надоело.
еще горят сердец огни.