Покорною с тобой сегодня буду я

Твоя Желанная
Покорною с тобой сегодня буду я
И буду исполнять твои желанья
И робко с нежностью в глаза тебе глядя,
Угадывать все буду ожиданья...

Зажгу свечу, налью бокал вина,
Пусть музыка звучит для нас с тобою.
Немного пьян ты, я чуть-чуть хмельна -
Тебе себя я напоить позволю.

Кружится голова, танцуя, отхожу,
Заворожив тебя движеньем плавным.
От взгляда твоего я вся дрожу,
Снимая всё застенчиво, бесправно...

Манишь к себе, покорно подхожу
Чуть продолжая танец свой приватный
Спускаюсь на колени и прошу
Позволить мне чуть вольности приятной.

Расстёгиваю, раздеваю! АХ!
Как твёрд ты и велик в своих желаньях!
И таешь мёдом сладким на губах
В их нежных и пленительных стараньях...

Волною нежной подхватил  с колен,
Не сдерживая грубости от страсти,
Расцеловав и усладив взамен
Всё то, что только было в твоей власти!

Со стоном сладким капелька росы
Влекла ворваться и не заставив ждать
Врывался ты до хрипа, до слезы
И было классно -  ну к чему мне врать))

Ты разбудил во мне такую страсть,
Что быть покорною мне стало ни к чему
И снова над тобой взяла я власть
И оседлала сверху - ты в плену!

Мой пленник! Ты пойми, какою я
Не представала бы покорною рабой,
Сгорая от любви, люблю тебя!
В крови моей всегда горит огонь!