Всё остаётся людям...

Анна Корниенко
Мои стихи - журчанье вешних вод
И летний дождь, осенняя прохлада,
С малиновой зарёю небосвод,
Упругий ветер, шорох звездопада...

Мои стихи...В них отзвук снежных бурь
И над морями призрачные тени,
А в небесах - нежнейшая лазурь...
И ширь степей, и запахи сирени.

Мои стихи - то свет любимых глаз
И детский лепет, и забота мамы,
И трели соловья в полночный час,
Крик журавля в заоблачном тумане,

Прикосновенье рук в немой тиши
И всё, что в жизни трепетно мы любим...
Мои стихи - тепло моей души,
Моя любовь - всё остаётся людям...


июль, 2011