Мудрой женщине...

Владимир Шавырин
Я этой женщине пишу
К чьей мудрости, претензий нет
А может вдруг приду
Спрошу: - ты любишь, дай ответ!

А распускаются цветы - весною
Я верю, что любовь к тебе придёт
Кто не мечтает быть с тобою
Тогда и хризантема - зацветёт!

Если меня ты не поймёшь?
Так хоть спасибо, я услышу
За те стихи, что ждёшь
За то, что нет обмана
В отношениях и душе изъяна
И в гости, может позовёшь!

Во мне, ты то-же увидала
И мудрость и желанье петь
А может и уверенность придала
Что нужен и задатки есть
А вдруг писака, пишет лесть
И не достоин, той улыбки
Что на лице твоём, не счесть!

Правда слова твои - пространны: -
Наверно, знаешь, может быть
А потому и могут быть коварны
Хотя и их нельзя забыть...