Я Опять По Тебе Скучаю...

Ирланда
Я опять по тебе скучаю
В бесконечности этой разлуки...
А снежинки - подставь ладонь -тают,
Оставляя влажными руки...

Пролетают деньки за деньками,
Приближая желанное лето...
Твой приезд и наше свиданье -
Я люблю тебя, ПОМНИ ОБ ЭТОМ!!!

24.01.2008 г.