Меня прощать? Помилуй Бога!

Екатерина Качанова
                Зайчику

Меня прощать? Помилуй Бога!
Не виновата я давно.
Уже три года как убога,
Но мне плевать и всё равно.

А если будешь трогать пятки...
Малыш, ты точно не больной?
Малыш, с тобою всё в порядке?
В больницах завтра выходной