вместо меня...

Карина Еграшина
В телефонной трубке голос теперь чужой:
"Попробуйте позже... Не отвечает..."
Кто-то вместо с закатом, жгущим окна,
Нальёт тебе тёплого чая...

Сядет мобильник - не будет навязчивых:
"100-тый раз Вам зачем-то звонили..."
Тошнотворное чувство, дым сигарет, недавно брошенных,
Нервное, утренний кофе, пятая, в пол, покатили...

Хотеть забывать и забыть отрекаясь навек
Поможет моё молчание.
И не надо сходить с ума, чтобы в клочья чувства других
нечаянно...