Achtung Internet

Олег Фоминых
Пестрит интернет весь порнухой,
Предложат тебе посмотреть
Пошлейшее из показухи,
Вопрос: а на что там глазеть?

В инете жулья расплодилось,
Здесь ищут лохов по сети
И баннеры с сиськами лепят,
Порнушный их сайт посети...

Со скриптом трояна подарят,
Попросят ещё заплатить,
Деньжат с идиотов наварят
И некому их изловить...

Да что интернет, по мобиле
Приходят порой эСэМэС,
Рассылками давят обильно,
А вдруг попадётся балбес...

В инет, как на минное поле,
В защите глухой захожу,
От хакерской, злой, гадкой воли
В запасе систему держу!