Вулкан

Наталья Царенко
Вулкан дремал, вулкан таился
В глубинах раненой души.
Откуда ветер появился,
И разом всё разворошил?

Вы сами, может, не желая,
Сломали двери и замок.
Зачем Вы так? Ведь я же таю,
И принимаю Ваш урок.

Своею "умницей" назвали,
Своею "девочкой родной" .
Не уж то Вы не ожидали? -
Растопит айсберг летний зной.

«Моё сокровище» - кружилась
От нежных ноток голова.
Уже неважно, что мне снилось...
Смешались с чувствами  слова.

Есть я и Вы, есть лёд и пламень.
Уже нельзя остановить.
А лава жжёт.Расплавлен камень,
Что суждено - тому и быть.