Я уже сотни раз умирал

Александр Дэрен Стрельников
Я уже сотни раз умирал…
Я еще никогда не рождался…
Снова где-то о чем-то мечтал,
Снова где-то над чем-то смеялся.

Я уже сотни раз уходил…
Я в огне возрожденья купался…
Снова где-то кого-то любил,
Снова где-то я с кем-то ругался.

Умирали мы все сотни раз…
Мы еще никогда не рождались…
Где-то снова увидели нас,
Где-то с нами опять распрощались…