Лишь мечта

Пафнутий Петрович
ты помнишь наше море?
мерцают в небе огоньки...
не знали мы, что есть на свете горе,
шаги твои совсем легки...


тебя, клянусь, я помнить буду.
твои глаза всегда со мной.
пускай за это люди судят,
как жаль, что ты
осталась лишь мечтой...