Грусть

Маргарита Веласкес
There's nothing like you and me
On the beach
Out of reach...
(c)Oceanlab

Как много
И всё лишь приснилось
Ты
Твои руки
Волосы
Губы
Глаза
Улыбка
Твой запах
Чудесный и легкий
Как и ты сам
Ты сказал
Ты так много всего мне сказал
И касался
Глазами
Руками
Словами
Моей кожи
И
Моего сердца
Оставим
Забудь
Всё просто
Всё это для нас слишком просто
Я проснусь одна
Я проснусь
Тебя не будет рядом
Тебя не будет
Будет лишь грусть