Василек

Ирина Сергеева 6
  Вася ,
            Вася ,
                Василек
                мой любимый ты цветок,
 
  Средь ромашек ты растешь в поле ягод сладких рожь,
 
  Я не буду тебя рвать чтобы цветик не помять

  Синевою лепестков завлекаешь мотыльков,

  А вокруг жужжат девицы остроглазые синицы,
 
  Пустота их воркованья и несбыточность желанья.

  Ну ,а ты цвети - расти в поле радости души.