Бальзам измученной души

Анна Пушмина
Мне, во спасенье души, свыше блещет награда,

И прозревают глаза от такой красоты,

Даже касаться рукою до блеска не надо -

В свете я вижу, как рифмы плывут с высоты.



Переплету их и больше не чувствую спазмов -

Мир мой, измученный болью, счастливо затих.

В строчки вливается, лечащим душу бальзамом,

Сердцем задуманный, мыслью исполненный стих.

14.08.2009