тень

Алёна Бабий
юная кровь во мне борется,бесится
месиво крутит по венам,- из вен.
всё что не крик -
то сплошная агрессия:
строится вымысел
кроется плесенью
гниет до осени
теряет вид.
так моя очередь к новой ночи
подходит ближе к одиночеству
целует его в губы,- потеют руки,
тишина - в звуки
а я  - в тень.

новый день:
не видно зарева, - может зря его
ждёт моя кровь  - чтобы гореть(любить) вновь