Я тебя люблю

Пафнутий Петрович
мне плевать, что о тебе говорят.
мне плевать на твою репутацию.
ты одна видишь гроздья акации,
как они плачут, зовут и горят.

лишь с тобою легко и спокойно.
лишь тебе теперь песни пою.
ты одна уваженья достойна,
тебя лишь, родная, люблю.