Цветы любви

Маргарита Веласкес
Ну зачем
Ты всегда
Так жесток?
Моя чувства к тебе
Лишь цветок.
Ты сломаешь его,
Оборвешь.
Все слова твои остры
Как нож.
Я прошу,
Отпусти мои сны.
Забирай эту боль,
Уходи.
Пусть останутся только мечты,
Но они лишь мои,
И они мне верны
Просты и тихи,
Светлы и легки.
Мои радостные мотыльки,
Детки нашей несчастной любви.