Мой ангел

Илдус Хисматуллин
Уже не месяц и не два,
Я с ангелом общаюсь.
Зачем покинул небеса
Понять его пытаюсь.

Когда со мною рядом
В душе покой и радость.
Смущает лишь меня одно,
Вдруг крылья он расправит.

Тогда взлетит он высоко
Над грешною землёю.
Мне ж будет очень тяжело,
Ведь ангел не всегда со мною.

Мой ангел не бросай меня
И будь со мною рядом.
С тобою жизнь моя светла,
А без тебя.....НЕ НАДО!