педали

Климов Максим
педали давлю педали
тру ботинки о накладки из стали
трубы дым кидали дизельный в окно мне
я матерщины выложил пятитомник
на стол ваших угрюмых лиц чужими локтями истертый
в точках глаз ваших вылупленных из белка яиц
натюрморты