***

Лукьянович Евгения Александровна
Хлопайте в ладоши
Дети и взрослые
Хлопайте в ладоши
Сестры и братья
Хлопайте в ладоши
Радуйтесь и улыбайтесь
Хлопайте в ладоши
На сцене споёт любовь
Хлопайте в ладоши
Счастье приветы шлёт
Хлопайте в ладоши
Громче, громче, громче
Хлопайте в ладоши
 Сильней, сильней, сильней
В наш дом Иисус идет