Без Вас...

Наталия Рыбальская
Не найти мне дорогу,
    иду и шатаюсь,
Как котенок слепой,
   потерявший сосок
Упаду,
   поднимусь,
      и опять спотыкаюсь
Одиночество-
      будто зыбучий песок...
В снах тревожных никак не могу я забыться
И рассвет облегчения
     так же не даст...
Не  умею просить...
   Не привыкла молиться
И никак не приму свою жизнь,
                но без Вас...