1. 06

Майя Худякова
Каждый считает себя подарком...
Шансом, единственным и великим…
Но в череде одинаково ярких
Каждая звезда уже безлика…
Вот и влекут чёрные дыры,
Глубокие бездны, туманные дали,
Тёмные окна чужой квартиры,
Где не ждут…и никогда не ждали!
Долго стучишь, думаешь-поздно,
Просишь впустить, забывая принципы…
Входишь-а там всё те же звёзды,
Шансы, подарки и чьи-то принцы.