Дождь

Любовь Берегиня
Дождь всех загнал под крыши и зонты,
И люди, торопясь, обходят лужи…
На улице стоим лишь я и ты,
И в этот миг никто двоим не нужен.

А дождь идёт и благодать его
По нашим лицам струйками стекает,
Мы не спешим укрыться от него,
И нас никто вокруг не замечает.

У наших душ любви счастливый пир…
Глаза сияют… Позабыв о зонтах,
Друг другу  открывая светлый мир,
Парим поверх дождя над горизонтом…

И время обрело обратный ход,
И в юность сокровенно заманило, -
Здесь жаркий день, лазурный небосвод…
Там дождь идёт…
              И смотрит нежно милый…

11.07.07