Не бывает любви взаимной

Юрий Врублевский
Не бывает любви взаимной.
Не бывает такой любви -
Чтобы пахли губы жасмином,
С поцелуями до крови..
Не бывает рассветов сонных,
Когда солнце в крови поёт,
Ведь один из двоих влюблённых
Потихонечку предаёт.
Кто-то любящий без остатка
Свою жизнь отдаёт, любя
А один из двух (всё в порядке!)
Позволяет любить себя.
Так безрадостно и печально,
Ну хоть Господа призови!
И хоть верю в неё отчаянно –
Не бывает такой Любви..