Я такая, как все

Марина Волконская
Я такая, как все. В идеалы не мЕчу.
Я живу своим днем -  вашу жизнь не калеча.

Я такая, как все, я местами забыта.
В моей жизни не все, не всегда шито-крыто.

Я такая, как все. Иногда, сумасбродна,
Иногда сумасшедша, и, впрочем, свободна.

Я такая, как все. Жизнь моя феерична.
То взлечу, а потом упаду неприлично.

То веду жизнь здоровую, фитнесс, прогулки,
То напьюсь, как свинья, со шпаной в переулке.

Я такая, как все. Я дружу с распорядком.
Я примерная мать - это тоже в порядке.

Я жена и любовница в общем флаконе,
Я курю и ращу зимний сад на балконе.

Я пеку пироги, смачно матом ругаюсь
Я такая как все! К счастью, я не меняюсь.

Я такая, как все! В идеалы не мЕчу.
Но такую, как я, в жизни больше не встречу.