Как Вселенная огромна!

Абросимова 2
                Как Вселенная огромна!
                Сколько в ней Земель летает
                Но избранник-только мой мир,
                В нём Любовь лишь обитает.

                Бог-Отец мою планету
                Выбрал для Мессии-Сына,
                Знать,её прекрасней нету
                Здесь Господь-Первопричина.

                Но, уж больно непослушны
                Мы,как дети,оказались,
                Как же мало было нужно,
                Чтоб мы к Богу прикасались!
      
                Опыт жизненный копили,
                Обретали предствленья,
                Если что-то приходило-
                Это было Откровенье.

                Сколько судеб угасало
                В отрешительности серой,
                Если что-то и спасало,
                Это что-то было-Верой.

                Прочь летели идеалы,
                Разрушались убеждения,
                Если что-то и спасало,
                То - людей неосуждение.

                Мы просили поначалу,
                Будто нищий,подаянье.
                Если что-то облегчало,
                Это было покаяние.

                Но Любовь -выше закона,
                Выше правды - милости,
                А прощение,как икона,
                Выше справедливости.