Неудержимое стремление. рисунок

Александр Козка
Уста запри мне аргументом.
Поставь печать, залей цементом.
Введи мне в ухо струйкой яд.
Не станет легче. Легче в ад.

Мычать я буду му,мура.
Бумага стерпит скрип пера.