Мечты хрустальный мост

Блюм Лелея
               
                По лунной россыпи шагая,
                Любуюсь отраженьем Звезд...
                Одним лишь взмахом,
                Так легко,не напрягаясь,
                Построила Мечты хрустальный Мост...
                Как Перышко небесной райской Птицы
                Парю над ним,сверкающе-звеня...
                Я знаю,Явью Сон мой воплотится,
                В Даль запредельную ликующе-маня...