Хомяк без кошелька

Аа Вв Сс
Вариантик на стих Андрея Сметанина http://www.stihi.ru/2011/07/13/4747
.
Шёл хомяк по переулку
В магазин за сдобной булкой
Без кредитки,
Без барсетки,
Без купюры в кошельке.
Шёл без золота в кармане,
Шёл без мелочи в руке.

А теперь спросите детки,
Где у хомяка монетки?
Кто сказал: "У хомяка
Денег нет наверняка!" ?
Кто дразнил: "Хомяк, хомяк!
Чем расплатишься, чудак?!" ?

А хомяк идёт, молчит,
Сберегает аппетит.

Наш хомяк по переулку
В магазин пришёл за булкой.
Выплюнул из-за щеки
Прямо в кассу медяки.

И сказал
усталым голосом:
"Свердловскую плюшку,
пожалуйста,
с вишнёвым соусом!"

Уплетать - погоди!
Распихал за обе щеки!