Мы участники старой драмы

Татьяна Шайбулатова
***
Мы участники старой драмы.
Как пощёчина жёсткое "нет".
И в распятье оконной рамы
пропечатался серый рассвет.

И никто никому не должен.
И никто никого не винил.
И обиды, как меч из ножен,
мы расплавили на винил

чёрной лужицей... Пентаграммы.
Слово к слову. Вопрос-ответ.
И к распятью оконной рамы
припечатался твой силуэт.