Поколение П

Анжела Луканова Полянская
Мы - поколение славное
Те, кто жил в девяностых
Мы помним, что было главное
Хоть и жилось нам не просто

Да, мы выбирали Пепси
И фанту из автоматов
Обманывали нас частенько
Лепили из нас солдатов…

У Херши был вкус победы
Который слепил наш разум
На кухнях вели беседы
Но жили лишь по приказу

«Рабыня Изаура» рулит!
На лавочках каждый судачит
Про «Санта-Барбару» тоже
И  про «Богатые тоже плачут»

Дааааа... в «то еще»  время жили....
Обстановочка аховская
Но одно для себя уяснили
Если грудь…то «фейербаховская»




картинка из интернета