Без названия

Анна Пушмина
Какие такие грехи
Не вымолишь ты у Бога?
Какой беспросветной тоски
Исполнена жизнь-дорога?

Какое спасенье ты
Всё ищешь в хмельном угаре?
Зачем тебе эта стынь?
Сжигает она, убивает!!!

Где светлая прежде душа?
Где доброе, мудрое сердце?
Ты разве не хочешь дышать?
Любовью тебе не согреться?

Будь проклят зелёный змей!!!
Я так без тебя устала...
Поддержи меня, пожалей...
Ты очень нужна мне, мама...


2010