В безмолвии теряется Планета

Алекса 1
В безмолвии "теряется" Планета
Уж  горизонт под мраком погребен…
И  зримо видится  погибель света -
И как  прервалась    летопись времен…
Здесь нет меня … всего лишь точка света,
Что растворится,  завершив свой путь…
Мала  мне эта лживая планета -
Ищу прорыва …мыслей светлых суть.
Где судьбы не пунктиром черно-белым,
Где храмы Божьи, но не на крови.
Где чистый свет огней непочернелых -
Иных свечей … я вижу их огни…-
Безудержны,  порывны в чистой страсти,
Со святостью и верою  в душе.…
Где каждый -  не стремится к  власти,
Где  настоящее, как дама в неглиже…-
Открыто и доступно пониманью…
Без разрешения  притронных воротил.
Где все подвластно  мысли и познанью
в противоборстве правых…светлых   сил…