Сигарет

Аня Урало
Лёгкий шорох
Мнимой боли по сердцу,
Ну вот и кончился порох,
Оживляющий нашу любовь…
И любви больше нет…
Смыло волнами лёгкой бури,
Но где-то горит надежды свет.
Мне срочно нужно купить сигарет…