Затмение

Агафонов Коля
З агадочно природное явление,
А  как чудесно и волнительно оно !
Т емно вокруг вдруг стало за мгновение,
М игают звёзды - их вверху полно,
Е динственно сияет в ореоле
Н а  небе нам красавица - Луна,
И  видим днём всё это по неволе,
Е го запомним мы надолго и сполна !