***

Без Остановок
Вдвоем. Темно.
Держу тебя за грудь. Хочу.
Тебе как будто все равно. ''Ты че пристал?''. А я молчу.
Все так же, молча, раздеваю.
Все та же скромность мне в ответ.
Вдруг, ты мне резко отвечаешь.
И вот ты делаешь минет...
Но долго выдержать не смог я
твоих горячих сладких губ.
Ну все, держись, я буду дерзок,
буду быстр, я буду груб.
И не видать тебе пощады.
Кричи, кричи моя раба.
За лицемерие награду
ты не забудешь никогда